Cari Jodoh Lewat Internet sebagai Life Style masa kini

 

Cari Jodoh lewat Internet?Gengsi kale….Malu banget pasang profil di sana…..Kaya ga laku aja……Begitulah ungkapan-ungkapan yang sering keluar dari mulut kaum Hawa, berbeda 180 derajat dengan kaum pria yang menanggapi dengan antusias tanpa ungkapan tapi malah langsung dengan tindakan bergabung dan pasang profil;p

Tapi ungkapan-ungkapan kaum hawa sekarang ini sudah mulai berubah, walaupun tidak dengan terus terang mengatakan mereka suka menggunakan cara mencari Jodoh lewat internet, tapi bisa dilihat saja buktinya dari situs-situs kontak jodoh Indonesia yang mulai bermunculan member wanita yang join bahkan sampai ribuan, yah namanya Jodoh itu kan butuh, di tengah era yang semakin dipenuhi kesibukan dan individualisme yang meningkat sehingga orang mulai capek bersosialisasi lagi karena stres dan waktu yang sebagian besar dikonsumsi oleh tempat kerja mereka.

Maka dari itu situs yang menghubungkan dan memudahkan wanita dan pria untuk menemukan pasangan hidup dan pujaannya sangat sekali di minati. Khususnya bagi mereka baik pria atau wanita dengan usia rata-rata 24 ke atas, mungkin pernyataan saya tidak didukung oleh bukti data statistik;p tapi ini adalah fakta, coba pembaca cek aja di situs-situs kontak jodoh untuk Indonesia, rata-rata usia mereka berkisar seperti yang saya sebutkan, jadi memang survei saya membuktikan ;p

Mereka yang berusia 24 ke atas sudah dipenuhi kepenatan kerja dan stres, memiliki kebutuhan untuk bersosialisasi dan bertemu orang yang berbeda diluar kantor mereka. Sayangnya beberapa situs jodoh hanya sedikit situs kontak jodoh di Indonesia yang benar-benar serius. Salah satu Situs yang serius untuk kontak Jodoh adalah www.jodohjodohan.com. Beberapa situs yang lain banyak menampilkan member palsu ataupun hanya menjual seks. Sangat disayangkan sekali

About Stephanus Lukmanto
Who Am I? Hi, my name is Stephanus Lukmanto, i was born in February, 6 1985 in Malang City, East Java Indonesia, it is small town, 1 hour by plane from Jakarta, the Capital of Indonesia. What Do I Do? I am an Entrepreneur, i have some offline and online business. I found www.thekokiinstan.com, the business is selling frozen chicken and duck for family grocery. I also do blogging in www.idesignresources.com to promote my product in themeforest.net as well, since i sell website templates. What is My Interest? I love movie, technology, and something related to business, marketing and digital. -Stephanus Lukmanto-

14 Responses to Cari Jodoh Lewat Internet sebagai Life Style masa kini

  1. alex says:

    hallo,yang disitu aku mau berkenalan dgn kamu.

  2. benar ta kamu mau kenal ma aku

  3. Stephanus Lukmanto says:

    salam kenal semuanya, nice to meet you, tx for the comments;p

  4. Lex dePraxis says:

    Bicara soal jodoh, daya tarik pria & cinta, saya baru saja mengembangkan sebuah buku digital terbaru yang akan mentransformasi mindset tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa dan percintaan, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus mengandung cara otomatis untuk melipatgandakan popularitas dan trafik blog Anda.

    Download rahasia besar tersebut dalam buku digital yang terdapat di http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

  5. Yanti says:

    Lg cari pria di jogja neh. Ad ga y

  6. fenny says:

    hallo saya mau ikutan dong cari kenalan juga

  7. harr says:

    mencari isteri

  8. dadun r says:

    cariij jodoh dooooooooooonnnnnnggggg . . . .?

  9. adhia pusaka says:

    cari cewe setia cantik udah bekerja

  10. anita rahmawati says:

    salam kenal dariku ya

  11. anita rahmawati says:

    ales aku anita bolehkah aku kenalan ama kamu

  12. tati says:

    hi…
    q lg nyari pasangan hidup yang bs menerima q apa adanya……….
    klo ada yg mO hub d nO 081222087975

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: